Ответы и объяснения

  • Keelat
  • светило науки
2013-05-26T22:01:20+04:00

(cosBcos15 - sinBsin15 - cosBcos15) / (sinBsin15)

(-sinBsin15) / (sinBsin15) = -1

  • LFP
  • Модератор
2013-05-26T22:14:43+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

(cos(B+15) - cosB*cos15) / (sin B * cos 15) = 

(cosB*cos15 - sinB*sin15 - cosB*cos15) / (sin B * cos 15) = 

- sinB*sin15  / (sin B * cos 15) = -sin15  / cos 15 = -tg15 = V3 - 2