Ответы и объяснения

2013-05-25T17:39:50+04:00

Однажды в городе Вормикс одна банда преступников, ночью, убив стражу прокрались во дворец королевы и набросили на королеву мешок, пока она спала и утащили еще в мешке. Слуги королевы собрали весь народ, чтобы сообщить о том, что королеву похитили. Всех это повергло в шок, но один смельчак вызвался помочь. Смельчак этот был кот Иолаф в шапке вампира, а к нему присоединились демон Флай и червь Вилли. Им дали все необходимое: продовольствие, снаряжение и карту Вормикса. На карте были все леса, острова, пещеры, туда ступало очень много жителей Вормикса, но никто оттуда не вернулся ни живым, ни мертвым. 

На следующий день эти трое смельчаков отправились в путь и добрались до леса Смерти ( так назывался этот лес ) и они решились отправиться туда. Было мрачно. Там были такие уродливые звери, что казалось, что это не звери, а мутанты из Чернобыля. И тут демон Флай услышал вопль. - Слышите вопль? Сказал Флай. - Да, слышу. Ответил Вилли. - И я слышу. Сказал Иолаф. С каждым их шагом вопль становился все громче и громче, и тут они увидели кабана и он побежал за смельчаками. Флай, Иолаф и Вилли побежали куда глаза глядят, самое страшное было то, что к тому кабану присоединилась еще парочка кабанов. Наконец Флай, Иолаф и Вилли нашли укрытие.

Флай: -Ну и как мы их одолеем?
Иолаф: - На что нам тогда лук и стрелы, которые нам дали?
Флай: - Боюсь они их не пробьют.
Вилли: - Еще как пробьют.

И стрельнул Вилли в одного из кабанов и поранил его.

Вилли: - А вы сомневались.

И тогда Иолаф и Флай вместе с Вилли, начал стрелять в кабанов и в конце концов убили их. 

Вилли: -Надо экономить стрелы.

И пошли они дальше.

2013-05-25T17:52:32+04:00
Жил был никита. самый умный ребенок в мире, но не очень послушный. всегда отказывал маме помыть посуду, папе закрутить болт, маленькой сестренке уроки. а про бабушку молчу, не хочет ей сумки донести до дому. однажды мама ему сказала
- Никита еще раз будешь огрызаться попадешь в страну огрызания.
- да конечно. ответил никита.- ее не существует.
- все надоело.
и сказала волшебные слова.
- крибли крабли бум.
и никита попал с другой мир. и очень обрадывался, что без мамы, папы, сестры и бабушки. наступил вечер никита захотел кушать. позвал маму, нету никого. и очень сильно заплакал. потом сказал
- мамочка я больше так не буду. огрызаться. я буду помогать папе, сестренке, бабушке и тебе, только отправь меня домой.
мама это услышала и он оказался дома. обнял маму, папу, сестренку и бабушку. попросил прощения и начал помогать папе, сетренке, маме и бабушке. и все у них было хорошо.