От причала в одно и то же время в противоположных направлениях отошли два катера.через 4 часа расстояние между ними было 280км.один катер шёл со скоростью 30 км в час. найди скорость второго катера

1

Ответы и объяснения

2013-05-23T13:45:06+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1)30*4=120

2)280-120=160

3)4х=160

   х=160/4=40

Ответ: 40 км/ч