Пеппи испекла 300 булочек с корицей и тмином. С корицей съели половину. осталось 190 булочек. Сколько булочек с корицей и тмином испекла Пеппи?

2

Ответы и объяснения

2011-05-11T17:15:13+04:00

300-190=110(булочек) половина с корицей

110 * 2 =220(булочек с корицей

300-220=80(булочек) с тмином

2011-05-11T17:43:31+04:00
1) 300-190=110 половина булочек с корицей 2)110*2 = 220 булочек с корицей 3)300-220=80 булочек с тмином Ответ : Пеппи испекла 220 булочек с корицей и 80 булочек с тмином