АНДРЕЙ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПРОЧИТАЛ 30% ВСЕЙ КНИГИ во второй день 25% всей книги в третий день остальные 180 страниц.Сколько страниц прочитал Андрей в первый день

2

Ответы и объяснения

2013-05-22T16:19:27+00:00

30+25=55% за два дня

100-55=45% за третий день

180:45=4 это 1%

30*4=120 в первый день

25*4=100 во второй день

2013-05-22T16:30:29+00:00

1)30+25=55(%)-Прочитал в первый и во второй день вместе.

2)180-55=125(стр.)

Ответ:125 страниц Андрей прочитал в первый день.

Наверно так!