Оператор должен набрать на компьютере 118 страниц текста.В первые 3 часа он набирал по 26 страниц в час ,а затем стал набирать по 20 страниц в час . За сколько времени оператор набрал весь текст?

1

Ответы и объяснения

2013-05-22T18:20:30+04:00

1)26*3=78-ОПЕРАТОР НАБРАЛ ЗА 3 ЧАСА

2)118-78=40-СТРАНИЦ ОСТАЛОСЬ НАБРАТЬ

3)40:20=2-ЧАСА ОПЕРАТОР НАБИРАЛ ПО 20 СТРАНИЦ

4)2+3=5-ЧАСОВ ОПЕРАТОР НАБИРАЛ ВЕСЬ ТЕКСТ.