Ответы и объяснения

2013-05-21T19:33:22+00:00

Решение zyfcnzgjgjdf неправильно,она неправильно сложила там получается 4х-2у=16!!!!

 

 

Первое уравнение умножаем на -3 получаем -3х+3у= -9, затем к первому прибавляем второе:

-3х+3у+3х-у=-9+13

2у=4

у=2

а теперь из первого находим х:

х=13+у

х=13+2

х=15

Ответ: х=15, у=2.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2013-05-21T19:33:40+00:00

    х-у=3

+

 3х-у=13

=

4х=16;

х=4;

4-у=3, следовательно у=1

Ответ: (4;1)

Если помогла, отметь как лучшее)))*