Ответы и объяснения

2013-05-21T18:30:56+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

А условие задания какое? Думаю, что надо преобразовать, упростить??

у=sinx-√3cosx

Умножим и разделим выражение на2, получим

у=2(1/2 *sinx-√3/2 *cosx)= 2(cosπ/3 *sinx - sinπ/3 *cosx)= 2 *sin(x-π/6)