ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА!!!!!

1"A man like Bruce doesn't need my help," I thought and was going to run away when I heard Bruce's voice. "Help, please, don't leave me, boy," he whispered. "I'm wounded." I couldn't leave anybody to die even the two-faced Bruce, who deserved it. I took Bruce to our little cottage, put him by the fire and gave him some medicine. When he got better, he offered me a reward for my help. I didn't want to take anything from him, but suddenly I saw a big golden ring on his finger. It had Celtic snakes on and was the most beautiful thing I had ever seen. "I want your ring," I said. Bruce's face darkened: "This ring is my greatest treasure. I got it from my father and he got it from his grandmother Isobel. The family legend says that she was the daughter of Robin Hood." "Well, then keep the ring and forget your promise," I laughed. "Don't worry, you've broken more important promises in your life." Bruce took the ring off his finger and gave it to me. "You are right boy, a promise is a promise," he sighed as usual.

2

Everybody knows the story. Ten years ago there was hope for Scotland. Our leader was a brave, noble man called William Wallace. He wasn't afraid of the English and started a rebellion against them. Wallace got support from all the Scots. They left their villages and went to fight for freedom. Wallace beat the English many times, but then he made a big mistake. He trusted Robert the Bruce who had promised to fight on his side. The battle at Falkirk was difficult for Wallace and his soldiers. They were faced by a bigger, better-armed army. At the most important moment just when he was needed, Robert the Bruce left Wallace and his soldiers and rode away from the field. That day Scotland lost its army, but Bruce kept his.

How could Dorell forget all that? What was he thinking of?

3

After the coronation ceremony Dorell came up to me."Show me the ring," he said, "the one you got from Bruce." Without a word I showed him the ring. Dorell's reaction surprised me. He held the ring as if (как если бы) it was the greatest treasure and for a moment his eyes became warm and kind. "We need to talk," he said quietly. If I live to be a hundred years old, I'll still remember every word of our conversation.

"You've done a good thing, Douglas, because you've returned us the ring of our clan."

"What ring? Our clan doesn't have a ring."

"Do you remember our clan motto?"

"Yes. I do. It's Fight for the ring! Fight with the ring! Fight in the ring! But I have always thought that the word "ring" means the ring of brothers and sisters, all the members of the clan."

4

"That's not quite right. Five centuries ago our clan had a magic ring which protected and guided us but it was stolen. Since then we had been waiting for the return of the ring. Now you have it and our clan will rise again."

"Thank you for your kind words, Dorell."

"Don't thank me yet. I have bad news for you too. You have taken that ring from someone who needs it more than us. The future of all Scotland is in Bruce's hands. If he is killed, there'll be no hope for our country."

"Let him have it back if he wants it."

"He won't take it back. He doesn't want to break a promise. So you'll have to go with him and protect his life."

2

Ответы и объяснения

2013-05-21T12:39:46+00:00

1"человек, как Брюс не нужна моя помощь", - подумал я и собрался бежать, когда я слышал, что Брюс голос. "Помоги, пожалуйста, не оставляй меня, мальчик, - прошептал он. "Я ранен." Я не мог оставить никого умереть даже двуликого Брюс, кто его заслужил. Я взяла Брюса, чтобы наш маленький коттедж, поставил его на огонь и дал ему какое-то лекарство. Когда ему стало лучше, он предложил мне награду за мою помощь. Я не хочу отнимать от него, но вдруг я увидел большое Золотое кольцо на пальце. Это был кельтский змей и была самая прекрасная вещь, которую я когда-либо видел. "Я хочу, чтобы ваше кольцо, - сказал я. Брюс лицо потемнело: "Это кольцо-это мое самое большое сокровище. Я получил его от моего отца, и он это получил от своей бабушки Изобель. Семейное предание говорит, что она была дочерью Робин Гуд". "Ну, тогда держать кольцо и забудьте свое обещание, - я засмеялся. "Не беспокойтесь, вы сломали более важные обещания в вашей жизни." Брюс снял кольцо со своего пальца и отдал его мне. - Ты прав, мальчик, обещание есть обещание, - он вздохнул, как обычно.



2

Все знают историю. Десять лет назад была надежда на Шотландии. Наш лидер был смелым, благородным человеком по имени Уильям Уоллес. Он не боялся английского и начали восстание против них. Уоллес получил поддержку со стороны всех шотландцев. Они покидали свои деревни и шли сражаться за свободу. Уоллес обыгрывать англичан много раз, но затем он сделал большую ошибку. Он доверял Роберт Брюс, который обещал сражаться на его стороне. Битва в Фолкерк было трудно, Уоллес и его солдат. Они встретили больше, лучше вооруженная армия. В самый важный момент просто, когда он был нужен, Роберт Брюс оставил Уоллес и его солдат, и ускакал с поля. В тот день Шотландии потерял свою армию, но Брюс держал.

Как мог Dorell забыть все это? О чем он думал?



3

После коронации Dorell, подошел ко мне."Посмотреть мне кольцо, - сказал он, - та, которую вы получили от Брюс". Без слов я показал ему кольцо. Dorell реакция меня удивила. Он держал кольцо, как будто (как если бы) это было величайшее сокровище, и на мгновение его глаза стали теплыми и добрыми. "Нам нужно поговорить, - тихо сказал он. Если я проживу сто лет, я все равно буду помнить каждое слово нашего разговора.

"Вы сделали хорошее дело, Дуглас, потому что вы вернули нам кольцо нашего клана."

"Какое кольцо? Наш клан не имеет кольцо".

"Вы помните наш девиз клана?"

"Да. Я делаю. Это Борьба за кольцо! Бороться с кольцом! Драться в ринге! Но я всегда думал, что слово "кольцо" означает кольцо братьев и сестер, всех членов клана."



4

"Это не совсем так. Пять столетий назад наш клан имел волшебное кольцо, которые защищали и руководила нами, но он был украден. С тех пор мы ждали возвращения на ринг. Теперь он у вас есть и наш " клан " воскреснет".

"Спасибо вам за ваши добрые слова, Dorell."

"Не благодари меня пока нет. У меня плохие Новости для вас тоже. Вы взяли, что кольцо от кого-то, кто в этом нуждается больше, чем у нас. Будущее все Шотландии Брюс в руки. Если он будет убит, нет и не будет, надеюсь, для нашей страны".

"Дайте ему вернуться, если он хочет этого".

"Он не примет ее обратно. Он не хочет, чтобы нарушить обещание. Так что вам придется поехать с ним, чтобы защитить свою жизнь."

2013-05-21T12:55:32+00:00

1

"Такой человек как Брюс не нуждается в моей помощи," подумал я и уже собрался убежать, когда я слышал голос Брюса. "Помоги, пожалуйста, не оставляй меня, мальчик," прошептал он. "Я ранен. " Я не мог оставить его умирать,  даже двуличного Брюса, который заслужил это. Я перенес Брюса в наш небольшой дом, поместил его у огня и дал ему нужные медикаменты. Когда он поправился, он предложил мне вознаграждение за мою помощь. Я не хотел брать что-либо от него, но внезапно я увидел большое золотое кольцо на его пальце. Оно было с кельтскими змеями на и было самой красивой вещью, которую я когда-либо видел. "Я хочу Ваше кольцо," сказал я. Лицо Брюса стемнело: "Это кольцо - мое самое большое сокровище. Я получил его от своего отца, и он получил его от своей бабушки Изабелль. Семейная легенда говорит, что она была дочерью Робин Гуда. " "Ну, тогда забирайте кольцо и забудьте свое обещание," я смеялся. "Не волнуйтесь, Вы давали и более важные обещания в своей жизни." Брюс взял кольцо от пальца и отдал его мне. "Ты действительно замечательный мальчик, обещание - обещание," он вздохнул, как обычно.



2

Все знают историю. Десять лет назад была надежда на Шотландию. Наш лидер был храбрым и  благородным человеком по имени Уильям Уоллес. Он не боялся англичан и начал восстание против них. Уоллес получил поддержку со стороны всех шотландцев. Они покинули свои деревни и пошли, чтобы бороться за свободу. Уоллес избивал англичан много раз, но однажды он сделал большую ошибку. Он доверял Роберту Брюсу, который обещал бороться на его стороне. Сражение в Фолкерке было трудным для Уоллеса и его солдат. СПротив них стояла более многочисленная, лучше вооруженная армия. В самый важный момент, как раз в то самое время, когда он был необходим, Роберт, Брюс оставил Уоллеса и его солдат и уехал далеко от области. В тот день Шотландия потеряла свою армию, но Брюс держал его.

Как Дорелль мог забыть все это? О чем он думал?



3

После церемонии коронации Дорелль подошел ко мне. "Покажите мне кольцо," сказал он, "то, что вы забрали у Брюса. " Без слов я показал ему кольцо. Реакция Дорелля удивила меня. Он держал кольцо, как будто  это было самое большое сокровище, и на мгновение его глаза стали теплыми и добрыми. "Мы должны поговорить," сказал он спокойно.Если бы я жил сто лет, то до сих пор бы помнил каждое слово из нашей беседы.

"Вы сделали хорошую вещь, Дуглас, потому что Вы возвратили нам кольцо нашего клана."

"Что за кольцо? У нашего клана нет кольца."

"Вы помните девиз клана?"

"Да. Я помню. Это - Борьба за кольцо! Борьба с кольцом! Борьба в кольце! Но я всегда думал, что слово "кольцо" означает кольцо братьев и сестер, всех членов клана."

 

4.


"Это не совсем правильно. Пять столетий назад у нашего клана было волшебное кольцо, которое защищало и вело нас, но оно было украдено. С тех пор мы ждали возвращения кольца. Теперь у Вас есть оно, и наш клан повысится снова."

"Спасибо за Ваши добрые слова, Дорелль."

"Пока не благодарите меня. У меня есть дурные вести для Вас. Вы взяли то кольцо от того, кто нуждался в нем больше, чем мы. Будущее всей Шотландии находится в руках Брюса. Если он будет убит, то не будет никакой надежды на нашу страну."

"Позвольте вернуть кольцо назад, если он хочет этого."

"Он не будет забирать его. Он не хочет ломать обещание. Таким образом, Вы должны будете пойти с ним и защитить его жизнь."