Ответы и объяснения

  • mukus13
  • Старший Модератор
2017-02-03T16:08:32+03:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
x^3 - 6x^2 - 4x + 24 = 0

(x^3 - 6x^2) -( 4x - 24) = 0

x^2(x - 6) -4(x -6) = 0

(x^2-4)(x -6) = 0

(x-2)(x+2)(x -6) = 0

x-2=0     или     x+2=0     или      x-6=0

x=2            или     x=-2        или       x=6

Ответ: -2;  2; 6