Два поезда вышли из двух городов друг другу с одинаковой скоростью и встретились через 6 часов после выхода второго поезда .Первый поезд выехал на 3 часа раньше и проехал на 186 км больше. Каково растояние между городами

1

Ответы и объяснения

2011-05-10T16:06:20+04:00

1)186:3=62км/час- скорость;

2)62*3=186км- проехал 1 поезд;

3)186-186=0км-проехал 2 поезд;

4)186+0=186км- ростояние между городами.