хотябы знаки препинания подскажите, правильно всё? ПОМОГИТЕ!

7б в Литературном музее

Однажды весной мы классом поехали в Литературный музей. С нами поехали две учительницы по чувашскому языку. Одна из них наша классная- Наталья Петровна. Все были в приподнятом настроении, ну конечно, мы ведь редко проводим какие-либо мероприятия. Ну вот, приехали мы в музей, оставили куртки в гардеробе и направились в холл. Там стояла женщина лет 30-35. Она была нашим экскурсоводом. Мы прошли через множество экспонатов, о которых рассказчица нам подробно рассказывала. Больше всего мне запомнились экспонаты: огромная картина, вывешенная вдоль стены, древнее дерево и комната, принадлежавшая одному из чувашских поэтов. Экскурсия длилась около часа. После, мы пошли в "Макдоналдс", т.к. все проголодались, а это заведение было неподалёку. Это был замечательный поход в музей.

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-05-20T21:56:42+04:00

Однажды весной ,мы классом поехали в Литературный музей. С нами поехали две учительницы по чувашскому языку. Одна из них наша классная- Наталья Петровна. Все были в приподнятом настроении, ну конечно, мы ведь редко проводим какие-либо мероприятия. Ну вот, приехали мы в музей, оставили куртки в гардеробе и направились в холл. Там стояла женщина лет 30-35. Она была нашим экскурсоводом. Мы прошли через множество экспонатов, о которых рассказчица нам подробно рассказывала. Больше всего,мне запомнились экспонаты: огромная картина, вывешенная вдоль стены, древнее дерево и комната, принадлежавшая одному из чувашских поэтов. Экскурсия длилась около часа. После, мы пошли в "Макдоналдс", т.к. все проголодались, а это заведение было неподалёку. Это был замечательный поход в музей.

  • evn
  • хорошист
2013-05-21T00:19:40+04:00

Ответ на твой вопрос.

Однажды весной ,мы классом поехали в Литературный музей. С нами поехали две учительницы по чувашскому языку. Одна из них наша классная- Наталья Петровна. Все были в приподнятом настроении, ну конечно, мы ведь редко проводим какие-либо мероприятия. Ну вот, приехали мы в музей, оставили куртки в гардеробе и направились в холл. Там стояла женщина лет 30-35. Она была нашим экскурсоводом. Мы прошли через множество экспонатов, о которых рассказчица нам подробно рассказывала. Больше всего,мне запомнились экспонаты : огромная картина, вывешенная вдоль стены, древнее дерево и комната, принадлежавшая одному из чувашских поэтов. Экскурсия длилась около часа. После, мы пошли в "Макдоналдс", т.к. все проголодались, а это заведение было неподалёку. Это был замечательный поход в музей.