СРОЧНО!!!!

сочинение повествование описание

как я дресировал собаку

2

Ответы и объяснения

2013-05-20T20:42:52+04:00

Я решил стать дрессировщиков, поэтому вчера я купил себе большую собаку.

Я её назвал Мила. Она очень послушная и умная собака. Я кинул ей палку, она её схватила и побежала ко мне. Когда она бежит, она весело машет хвостом. Я её расчёсываю каждый день. Затем я ставлю много бутылок с водой и беру косточку, затем я показываю косточку Миле, и она за ней бежит, так она проходит гусеницой возле бутылок.

Мы выходим на улицу и начитаем бегать. Когда я кидаю её какой-нибудь предмет  в длину, она за ним бежит и ловит на лету. Я с ней постоянно так гуляю.

 Затем мы приходим домой и я её кормлю. Кормлю я её 3 раз в день. Под вечер я с Милой играем в шарик, и она так радуется.

  Я очень полюбил Милу, и надеюсь, что она полюбила меня!

Лучший Ответ!
2013-05-20T20:52:10+04:00

Я давно просил у родителей собачку. И они обещали мне подарить щенка, если хо­рошо закончу учебный год. Правда, заранее предупредили, что заниматься его воспитани­ем им некогда. А значит, эта трудная обязан­ность будет возложена на меня. Я согласился и даже взял в библиотеке книгу о собаках.

И вот в начале лета в нашей квартире по­явился щенок породы дратхар. Это легавая со­бака, очень умная, хороший охотник. Мы на­звали её Ютой.

Из книги я узнал, что вначале собака должна научиться выполнять три главные команды: «Сидеть», «Лежать», «Ко мне». Это­му важно научить животное в раннем возрас­те, тогда навыки будут устойчивыми.

Когда Юте исполнилось полгода, мы при­ступили к тренировкам. Я громко отдавал ко­манду, потом помогал щенку её выполнить и тут же вознаграждал кусочком мяса. Юта оказалась очень сообразительной и уже че­рез несколько дней почти всегда безошибоч­но делала то, что от неё требовалось. Я был доволен. Когда Юте исполнился год, мы ус­ложнили наши тренировки: теперь она должна была приносить брошенную мной палочку. Собака не сразу поняла, что нужно делать с этим предметом. Она охотно бежала за пал­кой, но потом начинала играть с ней. Одна­ко после нескольких дней дрессировки Юта усвоила это задание и с удовольствием его выполняла.

Мне очень интересно с моей собакой. Она верный друг и талантливая ученица.