Ответы и объяснения

2013-05-20T20:05:29+04:00
Надо в одну часть уравнения перенести все числа с неизвестным,а в другую без неизвестного при переносе знак меняется на противоположный
10z–9z=–2
Z=–2
2013-05-20T20:07:30+04:00

Первым этапом перенесём "z" в левую часть, а простые числа перенесём в правую:

10z-9z=5-7

найдём разницу в первой части уравнения и во второй так, что бы получилось два числа, одно число с неизвестным "z" и второе простое число на которое будем делить неизвестное:

z= -2

z= -2:1

z= -2