втсавить пропущенные буквы и знаки препинания

Люди почти ста профе(с,сс)ий пр_частны к воде. Но одна из них (не) сколько (не) обычная ,(не)много таинстве(н,нн)ая (по)тому(что) работают люди (не) (на)земле (не) (в) цехе не в мастерской ,а на дне.Это водолазы.

Их работа (не)редко связана с отчая(н,нн)ым риском мужеством требует мастерства (не)обыкновенной точности и сноровки . Люди должны быть готовы и в ненастье погрузиться в мутную речную глубину и выполнить самые (не)ожиданные но всегда не замедлительные (не)терпящие (ни)малейшего отлегательства операции .

Водолазы например выполняют (н)обычайно ответстве(нн,н)ую и (со)всем нелёгкую резку и сварку маталла под водой.С этим заданием может справиться (не)каждый водолаз.

1

Ответы и объяснения

2013-05-20T15:03:41+00:00

Люди почти ста професий причастны к воде. Но одна из них несколько необычная, немного таинственная потому, что работают люди не на земле, 

 не в цехе, не в мастерской ,а на дне.Это водолазы.

Их работа нередко связана с отчаянным риском, мужеством, требует мастерства, необыкновенной точности и сноровки . Люди должны быть готовы и в ненастье погрузиться в мутную речную глубину и выполнить самые неожиданные, но всегда не замедлительные, не терпящие  ни малейшего отлагательства операции .

Водолазы, например выполняют необычайно ответственную и совсем нелёгкую резку и сварку маталла под водой.С этим заданием может справиться не каждый водолаз.