Помогите выполнить перевод текста, буду очень благодарен;)

1

Ответы и объяснения

  • AnFil
  • середнячок
2013-05-20T19:40:16+04:00

    Один доллар и 87 центов. Это было всё. Три раза Дэлла пересчитывала. Один доллар и 87 центов. А на следующий день было Рождество. Дэлла стояла возле окна её дешёвой квартиры и плакала. Она имела только $1.87 купить Джиму подарок. Её Джиму. Она копила каждую пенни, которую могла иметь за месяц. Она провела много счастливых часов планируя красивый подарок для него. Что-то прекрасное и редкое и красивое. Что-то достойное её Джима. Внезапно Дэлла подбежала к окну. Её глаза были блестящие. 

    Она снесла ее волосы, и каскад коричневых волн упали на плечи.

Джим и Дэлла имели только два сокровища во всём мире. Одно было Джима, его золотые часы, которые были его отца и матери. Другое были Дэллины волосы.

   Делла положил ее волосы нервно и быстро. Затем она положила их в её коричневый жакет и побежала вниз по лестнице и по улице.

   Когда она остановилась, знак читался : "Мисис Софрони покупает волосы" . Дэлла зашла.

    "Вы можете купить мои волосы?" спраосила Дэлла.

    Мисис Софрони посмотрела на её волосы. " Двадцать долларов," она сказала.

    " Давайте мне быстро" сказала Дэлла.

     Следующие 2 часа были очень занятыми. Дэлла выбирала подарок для Джима.

     Наконец она нашла один. Он был несомненно для Джима. Это был платиновая цепь, простая и красивая в дизайне. Она стоила 21 доллар но она идеально  подходила для часов. При такой цепочке Джиму в любом обществе не зазорно будет поинтересоваться, который час. Как ни великолепны были его часы, а смотрел он на них часто украдкой, потому что они висели на дрянном кожаном ремешке.

  Когда Дэлла вернулась домой, она достала щипцы для завивки и через сорок минут ее голова была покрыта мелкими кудрями, которые сделали её похожими на школьного мальчика. Она посмотрела на себя в зеркало тщательно и критически.

    " Я надеюсь, Джим не убьёт меня", она говорила сама себе, " но что могу я сделать?Ох!Что могу я сделать с долларом и 87ми центами?"

   В 7 часов кофе было сделано и скворода была разогрета и готова для приготовления ужина.

   Джим никогда не опаздовал. Дэлла сидела в углу стола возле двери и ждала. Затем она услышала его шаги, и она побелела на мгновение. Она закрыла её глаза и прошептала " Пожалуйста, Боже, заставь его думать Я осталась привлекательной"

   Дверь открылась и Джим вступил. Он выглядел худым и очень серьёзным. Бедный мальчик, ему было только 22 - и уже имел семью!

Он нуждался в новом плаще и шляпе.

   Джим остановился около двери. Он просто смотрел на нее, не отрывая взгляда, в лицо его не меняло своего странного выражения. Дэлла запаниковала.