скорость "Москвича" 65 км. ч. , скорость "Волги" 90 км. ч. Какое расстояние будет между ними через 3 часа после начала движения?

2

Ответы и объяснения

2013-05-20T14:19:49+00:00
2013-05-20T14:21:16+00:00

    65*3=195                                                                                                                                                               90*3=270                                                                                                                                                             270-195=75