Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-05-20T19:05:48+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

ctg(2t-П/3)=+-sqrt(3)

2t-П/3=+-П/6+Пk

2t=П/2+Пk 2t=П/6+Пk

t=П/4+Пk/2   t=П/12+Пk/2   

ctg(3t)=+-sqrt(3)/3

3t=+-П/3+Пk

t=+-П/9+Пk/3

sin3t=1/2  sin3t>=0

sin3t=-1/2 sin3t<0

 

3t=+-П/6+2Пk    t=+-П/18+2пk/3

3t=+-5П/6+2Пk  t=+-5П/18+2пk/3