Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-05-19T22:13:03+04:00

Первое: При условии, что x не равен 2. -(х^2-6x+9-1)/(2-x)= (-(x-3)^2+1)/(2-x). При х - любое число функция примет отрицательное значение, при условии, что х не равен 2.

_____________________________

На счет первого не уверен, правильно или нет

 

Второе: При х не равном -3. (9-х^2)/(6+2x)=(3-x)*(3+x)/2(3+x)=(3-x)/2.

Область значений: х - любое число

 

Третье: При х не равном -2. (4х-x^3)/(x+2)=x(2-х)(2+х)/(x+2)=x(2-x)

При х<0 или х>3 значения функции отприцательны

 

Четвертое: При х не равном  √2 или - √2.  (12-6х)/(х^2-2х)= -6(х-2)/х(х-2)= -6/х. х не равен 0.

Условие y<6 выполняется при х<-1.

  • maud
  • хорошист
2013-05-19T22:23:13+04:00

в первом 

 (-x^2+6x-8)/(2-x)

 

 

Xнедолжен быть =о

То есть x не должен быть равен 2

-x^2+6x-8=0

D=b^2-4ac=36-32=4 значит два корня

X первое=(-6+2)/(-2)=2    X второе=(-6-2)/(-2)=4   

 X первое не подходит

Подставляем выражение X второе
=0 кординаты точки И(4;0)