Ответы и объяснения

2013-05-19T11:56:15+04:00

Я живу в Барнауле со своего рождения . За это время этот город мне очень прилюбился .
Много людей проживает в Барнауле, и для каждого его жителя этот город что-то значит . 
       Я очень люблю этот город . Мне трудно передать словами насколько он дорог мне . Я люблю Барнаул осенью , когда в парке пахнет опавшей листвой и по небу плывут серые точи . Когда люди одевают свои тёплые пальто , берут с собой зонты и прячут руки в перчатки .

Я люблю    Барнаул зимой , когда на крышах старого города лежит снег и на узеньких улочках горят фонари . Люблю сидеть маленькой кафешке и наблюдать из большого окна за происходящим . Как люди суетятся на улицах , что то выбирают себе , улыбаются .. И всё это сопровождается крупным снегопадом . Ни где больше нет такого снегопада . Я люблю Барнаул весной . Когда снег тает и на деревьях разбухают почки . Когда яркое солнце слепит глаза и уже начинает чувствоваться тепло . Начинают петь первые птицы , их пение очень приятно слуху , этих птиц можно слушать закрыв глаза .

Я люблю Барнаул летом . Именно летом я уезжаю от городской суеты на природу . Люблю каждое утро просыпаться и выходить на крыльцо дома . Утреннее солнце греет щёки , перед глазами зелёный сад и много-много цветов . Где-то вдалеке птицы запевают свою песню , и воздух такой чистый-чистый !
Я люблю Барнаул за его легенды . Ни в одном другом городе нет таких легенд ! Они очень необычни и невероятно интересны . Когда начинаешь их читать - просто зачитываешь и буквально проваливаешься в неё ! 
Я люблю старый Барнаул . В нём всё время стоит необъяснимая атмосфера . Зайдя в него не хочется его покидать . Мне нравятся высокие дома , башни старого города . Таких ни где не сыщешь .
Сделаны они людскими руками , и за это ценятся мной вдойне . Я люблю людей , проживающих в Барнауле . Хоть многие из них и пытаются выглядеть сурово , но почти все они очень добры в душе .
Многие из них часто улыбаются , посвящают себя любимому делу , помогают друг-другу .. И это так же ценится мной . 

Даже если мне придётся покинуть этот город , он никогда мною не забудется . Он навсегда останется в моей душе , его улочки , его птицы , его люди и легенды ..