Раскройте скобки и упростите выражение:

а) - 10,2 - ( - y - 10,2)

б) - ( x- y ) + ( - t + y )

1

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-05-19T09:40:10+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

а) - 10,2 - ( - y - 10,2)=-10,2+у+10,2=у

б) - ( x- y ) + ( - t + y )=-х+у-t+у=-х+2у-t