Ответы и объяснения

  • Fedor
  • главный мозг
2011-05-06T14:02:03+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

y=(e^(2x-x^2))*(2-2x)

Используем формулу

(uv) ' = u'v+v'u

Будем иметь

 

y' = (e^(2x-x^2))*(2-x)*(2-x)+e^(2x-x^2)*(-2)=

= (e^(2x-x^2))*(2-2x)^2-2e^(2x-x^2)