Теплоход шёл 2,5 ч по течению реки и 3,2 ч против течения. Какой общий путь теплоход, если его собственная скорость 22 км/ч а скорость течения 3 км/ ч?

2

Ответы и объяснения

2011-05-06T13:35:28+00:00

1) 22+3=25- скорость по течению

2) 25*2,5=62км  прошел по течению

3)22-3=19 скорость против течения

4)19*3,5=66км прошел против течения

5)62+66=128 общий путь 

2011-05-06T17:26:36+00:00

1)22+3=25

2)25*2.5=62

3)22-3=19

4)19*3.5=66

5)66+62=128-ОБЩИЙ ПУТЬ