Ответы и объяснения

2013-05-18T20:59:26+04:00

-2х-(-3у)=-2х+3у

-4(х-2)=-4х-8

(3х-1)*2=6х-2

 

2х-3+(3х-2)=2х-3+3х-2=-х-6

(4-х)-(5-2х)=4-х-5+2х=-1+х

6+2*(1,5х-3)=6+3х-6=3х

 

3(а-2)-(а+4)=3а-6-а-4=2а-10

2013-05-18T21:06:25+04:00

-2x-(-3y)=-2x+3y

-4(x-2)=-4x+8 

 

 (3x-1)*2=6x-2

2x-3+(3x-2)=2x-3+3x-2=5x-5

(4-x)-(5-2x)=4-x-5+2x=x-1

6+2*(1.5x-3)=6+3x-6=3x

3(a-2)-(a+4)=3a-6-a-4=2a-10

Если решение норм можешь поблагодарить)

 И отметь как лучшее )

заранее спасибо )

у того кто первый решил много ошибок сам проверь!)