как преобразовать линейное уравнение 4х+3у-6=0 к виду линейной функции y=kx+m

1

Ответы и объяснения

  • LFP
  • Модератор
2013-05-17T16:04:53+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

y оставить в левой части равенства, а все остальное перенести вправо...

3у = -4х + 6

у = (-4/3)*х + 2

k = -4/3

m = 2