. Попрыгунья-Стрекоза половину времени каждых суток красного лета спала, третью часть времени каждых суток танцевала, шестую часть - пела. Остальное время она готовилась к зиме. Сколько часов в сутки стрекоза готовилась к зиме?

2

Ответы и объяснения

2013-05-17T13:58:33+04:00

1)24/2=12(ч)-она спала.

2)24/3=8(ч)-она танцевала.

3)24/6=4(ч)-она пела.

4)12+8+4=24(ч)-она спала,танцевала,пела.

5)24-24=0(ч)

Ответ:0 часов в сутки она готовилась к зиме.

2013-05-17T14:59:31+04:00

1)24/2=12(ч)-она спала.

2)24/3=8(ч)-она танцевала.

3)24/6=4(ч)-она пела.

4)12+8+4=24(ч)-она спала,танцевала,пела.