Ответы и объяснения

2013-05-17T07:47:30+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

7xy^4+x^4-5xy^4-3x^4y=7xy^4-5xy^4+x^4-3x^4y

y^4(7x-5x)+x^4(1-3y)=y^4*2x+x^4(1-3y)

дальше никак  можно считать что это двучлен (y^4*2x)+(x^4(1-3y))

замени (y^4*2x)=a

(x^4(1-3y))=b

a+b!