Переведите плиииз!)))Прошу простите за плохое качество и за такую разрывку))!!

2

Ответы и объяснения

2013-05-16T17:56:19+00:00

Космический корабль был круглым и плоским, как блюдце.Он выглядел маленьким извне. Но Тони был удивлен тем, насколько большим он казался изнутри. Робот обернулся. Его один большой круглый глаз ярко светился. "Мы рады приветствовать Вас здесь, мистер Редфорд," произнес механический голос, на прекрасном английском языке. Тан-Лин взялась за управление. Робот сидел позади нее. Через круглое окно Тони мог видеть море снизу. Они летели прямо над волнами, они поднимались и опадали вместе с ними. "Вертолет в километре впереди нас. Он только что приземлился на яхте, Тан-Лин предупредила Тони. Она указала на экран радара.

2013-05-16T18:00:45+00:00

Эпизод 17.

 

 

 Космический корбаль был круглым и плоским, как блюдце. Снаружи он выглядел маленьким. Но Тони был удивлен, каким большим он казался изнутри. Робот повернулся. Его большой круглый глаз ярко светился. "Добро пожаловать, мистер Рэдфорд",-сказал он механическим голосом, но на безупречном английском языке. Робот сел позади неё. В круглое окно Тони мог видеть море внизу. Они летели над волнами, поднимались и падали вместе с ними. 

"Вертолет километром ниже нас. Он только что приземлился на яхту.", - сказала Тэн-Лин Тони. Она указала на экран радара. 

В своей кабине на яхте Шэнор слушал Харлана.