Перевести на русский язык.......

Rosy:Tell me everything,Robin. Were is my brother?

Robin:Well, it"s a long story. In 1559,I lived in Edinburgh and my father was one of the Scottish patriots. At what time, Scotland was independent from England, but there was no peace in our country. The English attecked us all the time. Our organization believed that the Stone of Destiny to Scotland. But it wasn"t easy. The Stone was in London and the way to London was long and dangerous. The English knew about our organization, and there ready to cath and kill any of our members. Then we thought aboud time tunnels.Only the greatest wizard knew aboud them.These tunnels took peopel to the past or the future.

We had a plan. Somebody had to use the tunnel and get to the London of the future. They had to take the Stone From Westminster Abbey. Then the Stone could bring this person back. There was only one problem with our plan: we needed relatives in the London of the future, but we couldn"t find anybody.

Rosy:That"s interesting. Whats for?

Robin:When you travel in time you take samebode"s place there.This means that somebody takes your place in your own time.This person must be your age and must also be your reliteve. That was difficuld. We read all our magic books and finally we found your family in the future.

2

Ответы и объяснения

2011-05-05T15:54:15+04:00

Рози: Расскажи мне все о Робине. Где мой брат?

 

Робин: Ну, это длинная история. В 1955 году я жил в Эдинбурге, мой отец был одним из шотландских патриотов. Тогда Шотландия была независима от Англии, но в нашей стране мира не было. Англичане все время нападали на нас. Нашаорганизацияверила, чтоШотландияявляетсякамнемсудьбы. Новсебылонетакпросто. Камень на самом деле находился в Лондоне, а путь туда лежал долгий и опасный.  Англичане знали о нашей организации и были готовы поймать и убить всех ее членов. И тогда мы подумали о туннелях времени. Только величайшие колдуны знали о них. Через эти туннели люди могли попасть в прошлое или будущее.

 

У нас был план. Кто-то должен был воспользоваться туннелем и попасть в будущее в Лондон. Необходимо было забрать камень с Вестминстерского аббатства. А камень должен был принести этого человека назад. Но у нас была одна проблема: нам в будущем в Лондоне нужны были родственники, а мы никого не могли найти.

 

Рози: Интересно. Азачем?

 

 

Робин: Когда кто-то путешествует во времени, ему нужно занять там чье-то место. Это значит, что кто-то занимает твое место в твоем времени. Этот человек должен быть твоего возраста, и должен быть твоим родственником. Это оказалось трудной задачей. Мы прочли все книги по магии и, в конце концов, нашли твою семью в будущем.

2011-05-05T15:58:51+04:00

Рози: Расскажи мне всё Робин. Где мой брат?

Робин: Ну это долгая история. В 1559 я жила в Эдинбурге и мой отец был одним из шотландских патриотов. В то время Шотландия была независима от Англии, но в нашей стране не было мира. Англичане атаковали нас постоянно. Наша организация верила, что камень судьбы поможет Шотландии. Но это было не легко. Камень был в Лондоне и путь туда был долог и опасен. Англичане знали о нашей организации и были готовы поймать и убить любого из наших членов. Тогда мы подумали о временых туннелях. Только величайший волшебник знал о нём. Эти туннели переносили людей в прошлое или будущее.

У нас был план. Кто-нибудь должен был использовать туннель и попасть в Лондон будущего. Они должны были взять камень из Вестминстерского аббатства. Тогда камень мог перенести этого человека обратно. Только одна проблема была в нашем плане: нам нужны были родственники в Лондоне будущего, но мы никого не могли найти.

Рози: Это интересно. Что дальше?

Робин: Когда путешествуешь во времени - занимаешь чьё-нибудь место там. Значит, кто-то занимает твоё место в твоём времени. Этот человек должен быть твоего возраста и твоим родственником. Это было сложно. Мы прочли все наши волшебные книги и наконец-то нашли твою семью в будущем.