МАГАЗИН ПРОДАВ ДО ПЕРЕРВИ 37 ЯЩИКИВ ЯБЛУК, А ПИСЛЯ ПЕРЕРВИ 23 ТАКИХ САМИХ ЯЩИКИ ЯБЛУК. ПИСЛЯ ПЕРЕРВИ ПРОДАЛИ НА 168 КГ ЯБЛУК МЕНШЕ, НИЖ ДО ПЕРЕРВИ. СКИЛЬКИ КИЛОГРАМИВ ЯБЛУК ПРОДАЛИ ОКРЕМО ДО ПЕРЕРВИ И ПИСЛЯ ПЕРЕРВИ?

1

Ответы и объяснения

2013-05-16T20:18:33+04:00

1)37-23=14 (КГ)-  в одном ящике.

2)37* 14=518 (кг) -яблок продали до переыыва.

3)23*14=322 (кг) - яблок продали после перерыва.

4)518+322=840 (кг) - яблок всего продали. 

Ответ :840 кг

    

      

     А ничего что на русском языке??? :)