Грузовики в первый день проехали 24 % намеченного пути,во второй день 46 %, а в третий остальные 450 км. Сколько километров проехали грузовики?

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-05-16T19:51:37+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

 

   пусть х весь путь

 0.24x+0.46x+450=x

 450=0.3x

   x=1500

2013-05-16T19:52:05+04:00

24+46=70%

следовательно 450 км=30%
1%=450/30=15км
 15*100=1500км