В магазин привезли 10 ящиков с яблоками по 3.6 в каждом ящике и 40 ящиков яблок по 3.2 кг в каждом ящике. Сколько кг яблок в среднем в одном ящике?

1

Ответы и объяснения

2013-05-15T18:40:51+00:00

10 * 3,6=36

40 * 3,2=128

128+36 = 164

164/(40+10)=3,28 кг в среднем