Нужно написать сочинение не очень большое.но оочень срочно. тема такая: "Событие которое моя мама запомнила больше всего" и в подробностях.ООЧОЕНЬ НУДЖНО СРОЧНО . УЖЕ СЕЙЧАС.ПОЖАЛУЙСТА.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!:)

1

Ответы и объяснения

2013-05-15T20:52:02+04:00

 Подготовка к школе началась с шитья моего школьного костюма. Поскольку мама неплохо шила, она сначала посмотрела готовые костюмы вообще, составила выкройки на мой костюм, купила симпатичного серого, а не стандартного синего материала. Я, не поняв сначала, что у меня будет эксклюзивный костюм, тем более серый, а не синий, закапризничал, но мама сказала, что всё будет очень хорошо. И действительно, костюм получился очень красивым, и в дальнейшем этот светло серый цвет стал моим любимым, и до сих пор им и остаётся. А, в общем, внешне из меня получился симпатичный первоклассник.
Потом мы отправились за учебниками и прочей канцелярией. В книжном магазине меня озадачило такое количество учебников, которое мы там купили. А когда мама сказала, что это только самое начало, я стал школу немножко побаиваться.

Ну, а дальше мы с мамой пошли и купили всяких тетрадок: в клеточку для математики, в линеечку и для правописания. Купили и пенал для хранения ручек и карандашей, правда, не такой красивый, как мне хотелось бы, но значительно дешевле того, выставочного. Тут мне мама пояснила, что в жизни надо научиться экономить при наличии скромной зарплаты, чтобы оставалось на всё остальное, и в добавок купила тортик, чтобы отметить такое знаменательное событие, как моё поступление в школу. Этот случай я тоже запомнил на всю свою жизнь, и потом не боялся, запачкать чернилами свой самый что ни на есть обычный пенал.
На следующий день мы с мамой отправились на перекличку учащихся, проводимую в школах перед началом занятий. Там было много детей с родителями и много шума. Событие для меня было очень даже волнительное, и ни учителя нашего, ни ребят из нашего класса я не запомнил. В конце концов, назвали и мою фамилию, и я откликнулся, но тихо получилось, и меня не услышали, так что пришлось маме отозваться за меня. Обратно мы шли, немного обалдевшие от шума и сутолоки этой самой переклички. Через день у меня должен был состояться первый звонок в моей теперь уже школьной жизни. Так ничего и не запомнив на той самой перекличке, я попросил маму, чтобы она снова пошла со мной в школу и довела меня до моего класса. Мама, засмеявшись, сказала, что и сама очень хочет так сделать, а я успокоился, поняв, что с мамой я никогда не пропаду, и это и было в моей жизни.