Мама за 3 дня всего купила 20 журналов "Похудей".В первый день мама купила-12,во 2день -?,а в 3день мама купила на 5 больше чем в 3 день.Сколько мама купила в 3 и в 2 день?

2

Ответы и объяснения

2013-05-15T19:40:35+04:00

почему -?,а в 3день мама купила на 5 больше чем в 3 день???? прости, но по моему если условие поставлено так- задачу решить нельзя

 

  • KonoK
  • середнячок
2013-05-15T19:58:03+04:00

                                                            20-12 = 8

                                                            8-5 = 3

                                                            3/2 = 1.5 - за второй день,

                                                             1,5+5 = 6,5 - за третий день

 Бред, конечно, но с таким условием по-другому  никак!