(ПОжалуйста подправьте мне сочинение. И исправьте ошибки)

Мне кажется, что в нашем современном обществе люди перестали придерживаться каких-то естественных рамок приличия. Духовность людей почти не интересует. Если так задуматься, то что хочет от этой жизни наша молодежь? Они ничего не знают. Например, к чему стремиться, какая у них основная цель, что они хотят делать после школы, в общее в будущем. Эти вопросы ставят сильно в тупик нас, потому что народ не развит.

Вот если мы хоть чуть-чуть начнем читать литературные книги, ходить в музеи и театры, то что-то появится внутри нас. Поменяются даже просто взглыды на жизнь, стремление к чему-то необыкновенному.

Мои идеал-это мои родные,друзья. С их помощью я понимаю то, что хочу от своего будущего. То к чему я стремлюсь. Даже каждый новый друг вносит в тебя какие-то необычные изменения. Допустим, что когда-то вы смотрели на жизнь с безразличием. А после появления этого человека вашаа жизнь обрела сказочные оттенки.

Когда я была еще совсем ребенком, то считала идеалом внешние черты человека. Теперь, когда мне пятнадцать, я понимаю, что внешность — не главное в человеке. Безусловно, человек должен следить за собой, быть чистой и опрятной, а вот понятие красоты для меня стало будто другим. Члены моей семьи и мои друзья не все красивы, но для меня они наилучшие, потому что их красоту я оцениваю по внутренним чертам, как и они мою.

Сейчас я понимаю, что самые искрение чувства это те, которые находятся внутрии самого человека. Самая главные черты-это доброта и честность. Только они никогда не предадут духовности человека. Иногда трудно быть хорошим: кто-то раздражает, кто-то мешает, кто-то шумит, а кто-то просто не нравится. Тогда я пытаюсь преодолеть в себе эмоции, понимая, что какая-то черта моего характера тоже может не нравиться другим. Хочу научиться воспринимать людей такими, какие они есть, хотя склоняюсь к гуманистическим чертам в человеке.

Надеюсь, что в своем понимании идеалов, я не одинока. И чем больше будет сторонников гуманистических тенденций, тем лучше будет окружающий мир. Возможно, именно тогда и придет самая совершенная эпоха в истории человечества.

2

Ответы и объяснения

2013-05-15T12:06:37+00:00

Мне кажется, что в нашем современном обществе люди перестали придерживаться каких-то естественных рамок приличия. Духовные качества людей почти не интересует. (честно какое-то странное предложение, к чему оно?)
Предлагаю начать:

В нашем современном обществе важную роль перестали играть духовые качества человека.

 

Если задуматься, то чего хочет от жизни наша молодежь? Они не знают к чему им следует стремиться, какие ставить цели и как их решать. Если задать любому человеку вопрос, каким он себя видит в будущем, единицы ответят что-либо конкретное.

Я думаю, если мы хоть чуть-чуть начнем читать литературные книги, ходить в музеи и театры, то что-то появится внутри нас. Поменяются даже просто взглыды на жизнь, стремление к чему-то необыкновенному.

Мои идеал-это мои родные,друзья. С их помощью я понимаю то, что хочу от своего будущего, то к чему я стремлюсь. Даже каждый новый друг вносит в меня какие-то необычные изменения. Допустим, что когда-то вы смотрели на жизнь с безразличием. А после появления этого человека вашаа жизнь обрела сказочные оттенки.

Когда я была еще совсем ребенком, то считала идеалом внешние черты человека. Теперь, когда мне пятнадцать, я понимаю, что внешность — не главное в человеке. Безусловно, человек должен следить за собой, быть чистой и опрятной, а вот понятие красоты для меня стало будто другим. Члены моей семьи и мои друзья не обладают идеальной внешностью, но для меня они наилучшие, потому что их красоту я оцениваю по внутренним чертам, как и они мою.

По мере взросление каждый человек понимает, да и я тоже, что самые искренние чувства это те, которые находятся внутрии самого человека. Самые главные черты-это доброта и честность. Только они никогда не предадут духовности человека. Даже если иногда трудно сдержать негативные эмоции,  я пытаюсь преодолеть в себе эти чувства, понимая, что какая-то черта моего характера тоже может не нравиться другим. Хочу научиться воспринимать людей такими, какие они есть, хотя склоняюсь к гуманистическим чертам в человеке.
Надеюсь, что в своем понимании идеалов, я не одинока. И чем больше будет сторонников гуманистических тенденций, тем лучше будет окружающий мир. Возможно, именно тогда и придет самая совершенная эпоха в истории человечества.

2013-05-15T12:38:02+00:00

Мне кажется, что в нашем современном обществе люди перестали придерживаться каких-то естественных рамок приличия. Духовность людей почти не интересует. Если так задуматься, то что хочет от этой жизни наша молодежь? Они ничего не знают. Например, к чему стремиться, какая у  них основная цель, что они хотят делать после школы,( вообще ) в будущем. Эти вопросы ставят сильно в тупик нас, потому что народ не развит.

Вот если мы хоть чуть-чуть начнем читать литературные книги, ходить в музеи и театры, то что-то появится внутри нас. Поменяются даже просто (взгляды) на жизнь, стремление к чему-то необыкновенному.

(Мой)  идеал-это мои родные,друзья. С их помощью я понимаю то, что хочу от своего будущего.  То к чему я стремлюсь. Даже каждый новый друг вносит в тебя какие-то необычные изменения. Допустим, что когда-то вы смотрели на жизнь с безразличием. А после появления этого человека вашаа жизнь обрела сказочные оттенки.

Когда я была еще совсем ребенком, то считала идеалом внешние черты человека. Теперь, когда мне пятнадцать, я понимаю, что внешность — не главное в человеке. Безусловно, человек должен следить за собой, быть( чистым и опрятным), а вот понятие красоты для меня стало будто другим. Члены моей семьи и мои друзья не все красивы, но для меня они наилучшие, потому что их красоту я оцениваю по внутренним чертам, как и они мою.

  Сейчас я понимаю, что самые( искренние)чувства это те, которые находятся( внутри) самого человека.( Самые) главные черты-это доброта и честность. Только они никогда не предадут духовности человека. Иногда трудно быть хорошим: кто-то раздражает, кто-то мешает, кто-то шумит, а кто-то просто не нравится. Тогда я пытаюсь преодолеть в себе эмоции, понимая, что какая-то черта моего характера тоже может не нравиться другим. Хочу научиться воспринимать людей такими, какие они есть, хотя склоняюсь к гуманистическим чертам в человеке.
Надеюсь, что в своем понимании идеалов, я не одинока. И чем больше будет сторонников гуманистических тенденций, тем лучше будет окружающий мир. Возможно, именно тогда и придет самая совершенная эпоха в истории человечества. То что в скобачках там ошибки. У тебя окончания чуть-чуть не былы правильными, я их исправила