найдите сколько будет

5% от 200 рублей.
8% от 350 километров.
120% от 10 литров.
15% от 60 градусов.
4% отличников от 25 учащихся.
10% двоечников из 20 человек.

1

Ответы и объяснения

2011-05-03T21:47:40+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

200*0,05=10 руб  или 200:100*5=10 руб

350*0,08=28 км   или 350:100*8=28км

10*1,2=12 л         или 10:100*12=12л

60*0,15=9 град    или 60:100*15=9 град

25*0,04=1 чел     или 25:100*4=1 чел

20*0,1=2 чел      или 20:100*10=2 чел