из двух полярных стоянок,растояние между которыми 76км,одновременно в противоположные стороны направлялись снегоход и лыжник,Скорость снегохода равна 13км в час,а скорость лыжника 6 км в час.Какое расстояние между снегоходом и лыжником через 2 часа?

1

Ответы и объяснения

2013-05-16T17:42:54+04:00

13+6=19 км/ч скорость их удаления

19*2=38 км отдалятся за 2 часа

76+38=114 км

Ответ: 114 км расстояние между ними через 2 часа