Ответы и объяснения

2011-05-03T12:19:06+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

2-0,9х+1,3=1,3х

-0,9х-1,3х=-2-1,3

-2,2х=-3,3

х=-3,3:(-2,2)

х=1,5

2011-05-03T12:19:46+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

2-(0,9х - 1,3) = 1,3х

2 - 0,9х + 1,3 = 1,3х

-2,2х = -3,3

х= -3,3 : (-2,2)

х =  3\2

х = 1  1\2