Вставьте где нужно запятые

1. Не пройдя и километра он обнаружил японцев и оставшись незамеченным ими послал один из двух своих взводов в обход {Сим.). 2. Он летел медленно раскинув широко крылья и редко взмахивая ими зорко вглядываясь в землю перед собою (Пилы/)i 3. Он задумался, по заметив, что бойцы смотрят на него, поспешил улыбнуться {Бог.). 4. Он подошел к ним только после полудня, когда расположась вдоль берега ручья они обедали {Бог.). 5. Любопытно, что увидев Ивашову впервые он отдал ей свой пайковый сахар {Бог.). 6. Удивительно, чго в свои два года она уже обладала женственностью была занимательна забавна, и, когда играя у крыльца заснула на траве, мне стало скучно и одиноко {Бог.). 7. Дорога теперь определилась так, что ступив на нее мы увязали по колено, а ступив мимо нее проваливались гораздо глубже (Со;/.). 8. Он повернулся к товарищу прокурора, который не изменяя позы, а только подержав беззвучный рот секунду открытым привел наконец в действие свои голосовые связки {Фед.). 9. Он осекся вспомнив о [погибших] сыновьях Егорова.... И ощутив неловкость предложил: — Начнем... {Бог.). 10. Мысль о ней не оставляла меня все утро в Лиде, о ней более всего я размышлял и приехав на Каменские хутора {Бог.). 11. Грянул гром и заглушая людской шум торжественно царственно прокатился в воздухе (Гопч.). 12. Но сойдя с острова возвышавшегося среди болота мы тотчас же заблудились и стали без толку бродить зигзагами по кустарнику отступая в сторону от рек обходя трясины и густые чащобы теряя друг друга спеша путаясь и сердясь {Купр.).

1

Ответы и объяснения

2013-05-14T12:17:12+00:00

1.Не пройдя и километра, он обнаружил японцев и, оставшись незамеченным ими, послал один из двух своих взводов в обход.

2.Он летел медленно, раскинув широко крылья и редко взмахивая ими зорко, вглядываясь в землю перед собой.

3. Он задумался, но, заметив, что бойцы смотрят на него, поспешил улыбнуться.

4. Он подошел к ним только после полудня, когда, расположась вдоль берега ручья, они обедали.

5.Любопытно, что, увидев Ивашову впервые, он отдал ей свой пайковый сахар.

6.Удивительно, что в свои два года, она уже обладала женственностью, была занимательно забавна, и, когда, играя у крыльца, заснула на траве, мне стало скучно и одиноко.

7. Дорога теперь определилась так, что, ступив на нее, мы увязали по колено, а, ступив мимо нее, проваливались гораздо глубже.

8. Он повернулся к товарищу прокурора, которые, не изменяя позы, а только подержав беззвучный рот секунду открытым, привел, наконец, в действие свои голосовые связки.

9. Он осекся, вспомнив о[погибших] сыновьях Егорова...И, ощутив неловкость, предложил: - Начнем..

10. МЫсль о ней не оставляла меня все утро в Лиде, о ней я более всего размышлял и, приехав на Каменские хутора.

11. Грянул гром и, заглушая людской шум, торжественно, царственно прокатился в воздухе.

12. Но, сойдя с острова, возвышавшегося среди болота, мы тотчас же заблудились и стали без толку бродить зигзагами по кустарнику, отступая в сторону от рек, обходя трясины и густые чащобы, теряя друг друга, спеша, путаясь и сердясь.