Ответы и объяснения

2013-05-14T15:23:01+04:00

487

1)72+75+80+85=312(руб) - за всю смесь=5килограмм

2)312/5=62,4(руб)

488

1)600*5=3000(руб) - за 5кг

2)3000/10=300(руб) - за чай

П.С. 5кг кофе = 10 кг чая.