Ответы и объяснения

2013-05-14T13:02:04+04:00

1)в скобках        2)умножение     3)вычитание                                                                                                        

28+12=40      40*2=80     80-30=50

Ответ:50                           

2013-05-14T13:08:28+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

2*(28+12)-30=50

28+12=40

2*40=80

80-30=50