Ответы и объяснения

2013-05-14T05:54:37+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

28800:4= 7200 уч отправили в первую школу

7200+6300=13500 уч отправили в первую и вторую

28800-13500=15300 уч отправили в три школы

15300:3=5100 уч отправили в каждую из трех школ

7200+5100=12300 уч в первой

6300+5100=11400 уч во второй

5100 - в третью

 

  • тто
  • светило науки
2013-05-14T05:55:31+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1)28800:4=7200кн-отправили в первую школу

2)7200+6300=13500кн-отправили в две школы

3)28800-13500=15300кн-осталось

4)15300:3=5100кн-получила каждая школа

)твет:5100 книг