ПОММООООГИТТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!

ПРОШУУУУУ

1

Ответы и объяснения

2013-05-13T19:30:52+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

√(1+2sinπ/3)² -√(1-2cosπ/6)²=|1+2*√3/2| - |1-2*√3/2|= |1+√3|-|1-√3|= 1+√3-(√3-1)=2

Так как (1-√3)<0, то модуль |1-√3|= -(1-√3)=√3-1, a

               (1+√3)>0,то модуль |1+√3|=1+√3