Ответы и объяснения

2013-05-13T13:06:44+00:00

Астероид Короля,астероид честолюбца,астероид пьяницы,астероид делового человека,астероид фонарщика,астероид географа,планета земля.

 

Лучший Ответ!
2013-05-13T13:14:00+00:00

Астероид Короля 
На первом астероиде жил король. Облаченный в пурпур и горностай, он восседал на троне, очень простом и все же величественном. 

Астероид Честолюбца 
На этой планете жил Честолюбец. Он считал себя самым популярным и знаменитым. Но его знаменитость не в чём не проявлялась, так как жил он на планете один. Хотел славы, почета, но ничего для этого не сделал: ни одного доброго дела, ни собственного развития. 

Астероид Пьяницы 
На следующей планете жил пьяница. Маленький принц пробыл у него совсем недолго, но стало ему после этого очень невесело. Когда он явился на эту планету, Пьяница молча сидел и смотрел на выстроившиеся перед ним полчища бутылок - пустых и полных. 

Астероид Делового человека 
Четвертая планета принадлежала деловому человеку. Он был так занят, что при появлении маленького принца даже головы не поднял. 

Астероид Фонарщика 
Пятая планета была очень занятная. Она оказалась меньше всех. На ней только и помещалось, что фонарь да фонарщик. Маленький принц никак не мог понять, для чего на крохотной, затерявшейся в небе планетке, где нет ни домов, ни жителей, нужны фонарь и фонарщик. 

Астероид Географа 
Шестая планета была в десять раз больше предыдущей. На ней жил старик, который писал толстенные книги. 

Планета Земля 
Итак, седьмая планета, которую он посетил, была Земля. 
Земля - планета не простая! На ней насчитывается сто одиннадцать королей (в том числе, конечно, и негритянских), семь тысяч географов, девятьсот тысяч дельцов, семь с половиной миллионов пьяниц, триста одиннадцать миллионов честолюбцев - итого около двух миллиардов взрослых.