Помогите решить задачу пожалуйста?!=(

Две строителльные бригады должны проложить железнодорожные линии длиной по 2 240 км каждая.Одна бригада прокладывала за неделю 16 км пути,а другая-14 км.На сколько недель одна бригада опередит другую?Сколько действий в задаче и каких?

1

Ответы и объяснения

2013-05-13T15:54:40+04:00

На 20 недель.
2240/16=140 недель первая бригада будет делать.
2240/14=160 недель другая бригада.
160-140=20 недель.