1.решите уравнение:
55-(25+x)=25

-------------------

2.Два мотоциклиста выехали одновременно из двух посёлков навстречу друг другу. Один из них ехал со средней скоростью 40км/ч, другой - 60км/ч.
Мотоциклисты встретились через 3 ч. Какое растояние между этими двумя посёлками?

-------------------

3.В саду 57 яблонь их в 3 раза больше чем груш. сколько всего яблонь и груш в этом саду?


Решите три здания и будет вам счастье

--------------------------------------------------------------

2

Ответы и объяснения

2013-05-12T23:52:00+04:00

55-(25+х)=25

55-25-х=25

х=5

 

40+60=100 км/ч - общая скорость мотоциклистов

100*3=300 км - между поселками

 

57:3=19 груш в саду

57+19=76 деревьев в саду

Лучший Ответ!
  • Участник Знаний
2013-05-12T23:52:15+04:00


1.55-(25+x)=25
  55-25-x=25
30-x=25
x=30-25
x=5

 

2.Решение:

1)40+60=100км\ч-скорость сближения
2)3*100=300км
Ответ:300км расстояние между поселками.

 

3.Решение:

1)57/3 =19-сост.груши
2)57+19=76-всего яблонь и груш в этом саду