Из двух городов одновременно навстречу друг другу выезжают две машины. скорость одной из них 56км/ч, что состовляет 7/8 скорости второй. каким будет расстояние между машинами через 2,6ч после начала движения , если известно , что расстояние между городами 410км?

2

Ответы и объяснения

2011-04-30T15:34:11+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

скорость второй машины

56:8*7=49 км/час

какой путь проделает первое авто

56*2,6=145,6 км

какой путь проделает второе авто

49*2,6=127,4 км

какой путь проделают обе машины

145,6+127,4=273 км

каким будет расстояние между машинами

410-273=137 км

2011-04-30T15:45:26+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

56х7:8=49км/час скорость 2 машины

(56+49)х2,6=273км проедут машины за 2,6 часа

410-273=137 км останется между машинами