туристы проехали на поезде 280 км,пролетели на самолёте в 8 раз больше чем проехали на поезде а проплыли на пароходе на 560 км меньше чем пролетели на самолёте во сколько раз меньшее расстояние проехали туристы чем проплыли на пароходе

2

Ответы и объяснения

2013-05-12T19:45:14+04:00

280*8=2240 км пролетели;

2240-560=1680 км проплыли;

1680/280=6;

Ответ: в 6 раз.

Лучший Ответ!
2013-05-12T19:46:47+04:00

280 - на поезде

280*8 -на самолете

280*8 - 560    - проплыли на пароходе

 

280*8 - 560 = 1680

 

1680 / 280 = 6 - в шесть раз меньше