2 - (0,9x - 1,3) = 1,3x;- (3,3x + 1,2) - (0,7x + 1,6) = 0;- (4,1x + 2,5) - (2,3x + 3,9) = 1,6x ;(3,6x + 2,5) - (1,8x + 2,3) = 1,6x

Это все уравнения которые мне не решить помогите пожайлуста!

2

Ответы и объяснения

2011-04-30T11:01:14+04:00

2-(0,9х-1,3)=1.3х

0,9х-1,3=1,3х-2

0,9х-1,3х=1,3-2

-0,4х=-0.7

х=1.75

-(3.3х+1.2)-(0.7х+1.6)=0

-3.3х-1.2=0.7х+1.6

-3.3х-0.7х=1.6+1.2

-4х=2.8

-х=2.8:4

х=-0.7

-(4.1х+2.5)-(2.3х+3.9)=1.6х

-4.1х-2.5=1.6х+2.3х+3.9

-4.1=3.9х+3.9+2.5

-4.1х-3.9х=6.4

-8х=6.4

-х=6.4:8

х=-0,8

(3.6х+2.5)-(1.8х+2.3)=1.6х

3.6х+2.5=1.6х+1.8х+2.3

3.6х=3.4х+2.3-2.5

3.6х-3.4х=-0.2

0.2х=-0.2

х=-0.2:0.2

х=-1

2011-04-30T12:53:36+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

2-0,9х+1,3=1,3х

-0,9х-1,3х=-2-1,3

-2,2х=-3,3

х=-3,3:(-2,2)

х=1,5 

 

 

 

-3,3х-1,2-0,7х-1,6=0

-4х=1,2+1,6+0

-4х=2,8

х=2,8:(-4)

х=-0,7

 

 

 

-4,1х-2,5-2,3х-3,9=1,6х

-4,1х-2,3х-1,6х=2,5+3,9

-8х=6,4

х=6,4:(-8)

х=-0,8

 

3,6х+2,5-1,8х-2,3=1,6х

3,6х-1,8х-1,6х=-2,5+2,3

0,2х=-0,2

х=-1