Аня и Лена купили 12 наклеек по одинаковой цене. Аня заплатила 42 рубля, а Лена — 30 рублей. Сколько наклеек купила каждая девочка?

2

Ответы и объяснения

2013-05-12T09:30:18+00:00

42+30=72 все деньги

72/12=6 1 наклейка

42/6=7 купила аня

30/6=5 купила лена

  • ki15
  • новичок
2013-05-12T09:37:22+00:00